隐私政策

德赢在线斐斐公司(“我们”“我们”或“斐斐”)承诺保护您通过使用www.vulcanzal.com(“网站”)向我们提供或以其他方式收集的任何个人数据(我们在下文中定义)。我们收集这些信息的目的是为您提供最佳的用户体验,详情如下。本全球隐私政策描述了我们收集的个人数据类型,我们如何使用这些信息,我们与谁共享这些信息,以及您可以就我们使用这些信息做出的选择。我们还描述了我们为保护信息安全而采取的措施,以及您如何联系我们以了解我们的隐私做法。我们在不同国家的隐私保护做法可能有所不同,以反映当地的做法和法律要求。在本协议中,所有对“网站”的提及可能单独地、全部地和/或以任何组合方式包括斐斐的直接和间接子公司的网站以及斐斐制作、管理和维护的任何其他网站。

当我们在我们的网站上收集有关您的信息时,如果适用法律要求,我们将首先通过要求您接受本隐私政策的条款来获得您的明确同意。您在使用发布本政策的斐斐网站时,即表示您同意本政策对我们在该网站或通过该网站提交给我们的任何个人资料的收集、处理、使用和披露均适用。


供来自欧盟或欧洲经济区的网站用户使用

处理的法律依据

我们接受您的个人数据的转让和处理,在您明确同意和/或根据您作为数据主体的一方所签订的合同的履行,或根据您的要求采取步骤与Phifer签订协议的情况下,我们在下文定义了您的个人数据。您有权在任何时候撤回您的同意。

数据控制器的识别

数据控制器是Phifer Incorporat德赢在线ed。菲弗位于4400 Reese Phifer Ave., Tuscaloosa, Alabama, 35401。您可以通过电话联系菲弗,请拨打205-345-2120

欧盟代表的身份证明。
桑德拉Innocenti
RL
GDPR@phifer.com

私隐主任身份证明及联络资料
威廉软木塞
德赢在线
GDPR@phifer.com

识别主要成员国监管/数据保护机构
您有权向意大利的数据保护部门就您的个人数据的处理提出投诉。意大利DPA仅设在罗马,可以使用以下信息与之联系:
地址:Piazza di Monte Citorio, 121 - 00186 Roma电话:+ 396-6967 71传真:+ 396-6967 73785
电话:+ 3906-6967 71 / + 3906-6967 72917
认证邮件:protocollo@pec.gpdp.it电子邮件:urp@gpdp.it


向您收集的信息
当您访问我们的网站时,我们收集有关您的两类信息:个人数据和非个人的汇总信息(例如有关您访问过的网站页面的信息)。


个人资料
“个人资料”是指直接或间接显示您身份的任何资料。这可能包括您的姓名、地址、电话号码、电子邮件地址、出生日期、财务信息、互联网协议(IP)地址和cookie。我们收集、处理和存储您向我们提供的数据,或通过您使用本网站而以其他方式收集的有关您的数据。
以下是我们收集您在本网站上的个人资料的一些方法:
-我们通过我们的在线表格和计划、您发起的电子邮件和现场访问数据收集您自愿提供的信息。
-在您访问本网站期间,您可能会发起一项交易,例如请求报价或订购产品。您在该交易中提供的信息由我们收集并用于提供服务、产品或信息。
-当你在本网站登记时,你可能需要向我们提供一些个人资料,以建立你的帐户,例如你的姓和名及电子邮件地址。

-如果您在本网站登记活动,我们可能会收集您的电子邮件地址、姓名、地址和邮政编码。
-如果您以任何理由注册网上通讯或联系我们,我们可能会收集您的姓名、电子邮件地址和其他数据。
-与大多数网站一样,当您使用或访问本网站或我们的服务时,我们会自动收集某些信息并存储在日志文件中。这些日志文件中包含的信息示例包括:IP地址(即“个人数据”)、浏览器类型、引用/退出页面、操作系统、日期和时间戳、用户名(即“个人数据”)和访问的页面。
上述列表提供了菲菲可能收集的个人资料的例子。我们可能不时以上述以外的其他方式向你收集个人资料。


非个人数据
“非个人资料”是指不能直接或间接用于识别您身份的资料。

我们可能会根据服务器日志文件或调查提供给我们的信息,对用户的人口统计、兴趣和行为进行研究。我们这样做是为了更好地了解和服务您。本研究是在汇总的基础上编制和分析的。

我们可能会将自动收集的不具识别性的个人资料与我们向您收集的个人资料结合起来。我们这样做是为了改善我们的服务、营销分析和网站的功能。

最后,Phifer可能会将您在本网站任何公共区域提供的任何公共信息与非个人身份信息相结合,以创建聚合数据。这些信息也可能被披露给第三方。汇总数据不包含任何可用于联系您或识别您个人身份的信息。


饼干
当您使用或访问网站或我们的服务时,我们(以及我们的广告商、业务合作伙伴和其他帮助我们提供服务、运营和维护网站的公司)可能会允许其合作伙伴在其上放置小数据文件,或以其他方式创建和存储唯一的匿名标识符,该标识符可能是代码、第一方或其他cookie、信标、像素标签、脚本、cookie或您的浏览器或相关应用程序提供的其他本地存储(合起来,“饼干”)。

我们可能会使用这些cookie来分析趋势、管理和跟踪本网站的使用情况,并收集我们用户基础的总体人口统计信息。此外,我们可以使用cookie来:(a)识别您;(b)核实你的身分;(c)定制我们的服务和广告;(d)协助确保您的帐户安全不受损害;(e)收集流量数据,例如您是新访问者还是回访访问者、您当前访问本网站的时间戳,以及引导您使用我们服务或产品的推荐网站或活动(例如搜索引擎、关键词、横幅或电子邮件);(f)通过我们的服务降低风险和防止欺诈。我们可能会个别或汇总地收到有关第三方公司使用这些技术的报告。我们也可能使用第三方服务(如谷歌Analytics)来帮助分析用户如何使用网站和服务,这些第三方服务可能会在您的设备上放置cookie,以匿名的形式收集某些互联网日志信息和访问者行为信息。

如果您点击到第三方网站的链接,该第三方也可能向您传送cookie。本隐私政策不包括任何第三方对cookie的使用。


不跟踪
如果您的浏览器“请勿跟踪”信号打开,我们将不会跟踪您在我们网站上的活动或在您的浏览器上使用跟踪cookie,但这样做可能会干扰您对网站服务或功能的使用。如果您的设置阻止cookie和跟踪,您可能无法使用本网站其他用户使用的个性化功能。

我们也可能收集您的非个人身份信息,以定制您的体验,满足您的信息要求,并改善我们的服务。我们可能会向第三方提供这些非个人身份信息。例如,我们可能会告知第三方我们网站的用户数量以及他们在网站上进行的活动。我们也可能向值得信赖的合作伙伴提供有关我们的用户和访问者的一般信息。


信息的使用和披露

个人资料
我们可能在以下情况下使用、分享或披露您的个人资料:
提供服务或产品,如您要求的信息或时事通讯,或完成您的帐户或与您沟通交易,并提供客户支持。我们可能会使用您的个人身份信息与您联系,以了解我们认为您可能感兴趣的产品或服务。

解决纠纷,收取费用或执行服务或产品协议,以及排除问题。

与您联系,以响应注册表格,如联系我们。

通知您菲弗或其他第三方的特别优惠、更新信息和其他新服务,或转发宣传材料,或向您发送时事通讯。

对于帮助我们维护网站并向我们提供其他行政服务或帮助我们向您提供服务或产品的无关联的第三方服务提供商、代理或独立承包商(包括但不限于订单处理和履行、提供客户服务、维护和分析数据、代表我们发送客户通信、以及提供账单、付款处理的入场收款、财务和其他机构,为便利提供服务或产品所必需的资金转移和服务),或通过我们的服务向您提供相关服务(如保修维修提供商)。

提供我们认为您可能感兴趣的产品或服务,或出于研究、管理和/或内部商业目的而需要您的个人身份信息的关联公司、战略合作伙伴、代理、第三方营销人员或其他非关联公司。这些方面可能会使用您的个人身份信息与您联系,以提供与产品或服务相关的报价或广告,或者他们可能会将这些信息用于自己的研究、管理或商业目的。如果您不希望我们以这种方式分享您的个人身份信息,请不要向我们提供这些信息。

为我们的业务运营提供帮助的服务提供商,如欺诈预防、票据催收、市场营销和技术服务。

确保网站符合您的需求。

帮助我们创建和发布与您最相关的内容。

与您沟通并发送有关本网站功能的信息,并在必要时通知您本隐私政策或使用条款的重大变更。

遵守法律或善意地相信,为了符合法律要求或遵守送达我们的法律程序,这样的行动是必要的,保护和捍卫我们的权利或财产,或在紧急情况下采取行动保护我们最终用户的人身安全。

作为任何公司重组过程的一部分,包括但不限于合并、收购或出售我们的全部或大部分资产。

跟踪和分析访客和客户的非识别性使用和统计信息,并向第三方提供这些信息。

处理对您或他人造成的任何人身或其他类型的威胁,保护财产或捍卫或维护合法权利。
除本隐私政策所述或在我们要求提供信息时,我们不会以其他方式使用、共享或向任何第三方披露您的个人数据。


非个人数据
非个人身份信息按照上述以及适用法律允许的其他方式使用和披露,包括将非个人身份信息与个人身份信息相结合。


3你的选择:
查阅阁下个人资料的权利
资料当事人有权查阅机构所持有的有关其个人资料。如果该等个人资料不准确或在违反GDPR的情况下处理,数据主体也可以要求更正、修订或删除该等个人资料。当Phifer收到个人资料时,它会代表提交该等个人资料的个人进行处理。如要求查阅、更正、修订或删除个人资料,资料当事人应与顾问的资料保障主任联络。Phifer将配合所有合理的请求,协助数据主体行使其在GDPR下的权利。


选择
数据主体有权选择不(a)将其个人数据披露给在收集时或随后获授权时未识别的第三方,以及(b)将个人数据用于与收集时或随后获授权时披露的目的有重大不同的用途。资料当事人如希望限制其个人资料的使用或披露,应向Phifer的资料保障主任提出要求。Phifer将配合数据主体关于数据主体选择的指示。

您可以要求不接收我们的产品和服务或我们认为您可能感兴趣的产品和服务的通讯、警报、优惠和促销。

您可以设置大多数浏览器在收到cookie时通知您,或者您可以选择用您的浏览器阻止cookie。不过你可以随意拒绝我们的饼干。如果您的浏览器允许,这样做可能会干扰您对服务的使用。例如,如果您拒绝、拒绝或删除cookie,您可能无法访问服务的某些方面或全部功能,并且可能根本无法完成登录过程,因为我们将无法对您进行授权用户身份验证。请参考您的浏览器的帮助部分,浏览器插件或扩展,或安装的应用程序的指示,阻止,删除或禁用cookie。


加州隐私权:根据《加州民法典》第1798.83条。84、加州居民可要求我们发出通知(a)确认我们为营销目的与附属公司和/或第三方共享的个人身份信息类别,以及(b)提供该等附属公司和/或第三方的联系信息。如果您是加州居民,并想要此通知的副本,请与我们联系info@phifer.com


您对我们的建议
本隐私政策不适用于您选择通过电子邮件发送给Phifer或张贴在网站任何地方的任何内容、商业信息、想法、概念或发明。如果您想保持内容或商业信息、想法、概念或发明的私人或专有,不要通过电子邮件发送给Phifer或以任何方式发布它们。


13岁以下儿童
菲佛及其网站都不是为13岁以下儿童设计或设计的。我们不会从任何我们知道年龄在13岁以下的人那里收集个人身份信息。


链接到第三方网站
菲弗可能会不时通过第三方托管和运营的网站向您提供内容。此外,本网站可能包含指向其他第三方网站的链接,这些网站由与Phifer无关的公司运营,也没有通过Phifer提供内容或服务的合同。这些链接可以在广告中找到,在内容中引用,或放在赞助商的名字或标志旁边。Phifer不支持和不负责这些网站的隐私做法。如果您选择链接到这些第三方网站之一,您应查阅在此类网站上发布的隐私政策,以了解该网站如何收集和使用您的个人身份信息。

本网站和服务可能包括某些社交媒体功能,如Facebook和Twitter按钮或在本网站上运行的交互式小程序。这些功能可能会收集您的互联网协议地址,您在网站上访问和使用的页面,并可能使用cookie使功能正常运行。社交媒体功能或小部件由第三方托管或直接托管在我们的网站上。您与这些功能的互动受提供该社交媒体功能的公司的隐私通知的管理。


开始转移

除下列情况外,菲费尔不会向欧盟或欧洲经济区的第三方披露资料当事人的个人资料:

斐斐可按本私隐政策的上述规定,向分判商及第三方代理披露个人资料。在向分包商或第三方代理披露欧盟和EEA数据主体的个人数据之前,Phifer将通过合同协议从接收方获得保证,即其将:(i)仅为有限和指定的目的转让该等数据;(ii)确定分包商或第三方代理有义务提供至少与《一般数据保护条例》(“GDPR”)所要求的相同程度的隐私保护;(iii)采取合理和适当的步骤,确保分判商和第三方代理以符合组织在GDPR下的义务的方式有效地处理转移的个人资料;(iv)要求分包商和第三方代理在组织决定不再履行GDPR要求的提供同等水平保护的义务时通知组织;(v)一经通知,包括根据第(iv)项,采取合理和适当的步骤停止和纠正未经授权的处理;(六)应监管机关要求,向其提供与分包商和第三方代理人合同中有关隐私规定的摘要或代表副本。

Phifer还可能被要求为响应公共当局的合法要求而披露或可能披露个人数据,包括为满足国家安全或执法要求的目的,或在发生合并或收购的情况下。


数据的完整性:
Phifer负责确保(a)所收集的个人资料就其预期用途而言是准确、完整、最新及可靠的;以及(b)个人数据仅在为完成向数据主体披露的合法商业目的和任何兼容目的所需的时间内被保留。菲费尔将配合合理的协助请求,以履行这些义务。


个人资料的保留:
就本私隐政策所述的目的而言,菲菲所取得的个人资料是足够、有关及不过分的。个人资料的处理是为本文件所述的目的而进行的,并且只会在符合本文件所述目的的情况下进行。菲菲将仅要求提供执行适用服务所需的最低数量的信息,并仅在提供服务或为兼容目的(如提供额外服务、遵守法律要求或维护或捍卫菲菲的法律权利)所需的时间内保留该等信息。


从欧盟转移到美国的资金:

Phifer可以将在收集时收到的个人数据转移到美国,而美国不被认为是一个拥有充分保障个人数据保护的国家。Phifer依据GDPR第49条从欧盟和欧洲经济区的数据主体转移数据收集。向Phifer进行的转移是指数据主体在被告知该等转移的可能风险后已同意该等拟议转移的情况。此外,Phifer在履行您作为数据主体与Phifer作为控制人之间的合同时,或在您的个人数据对于按照您的要求采取的合同前措施的实施是必要的情况下,转移数据。


本隐私政策的更改

我们保留不时更改本隐私政策的权利。当我们这样做时,我们也会修改本隐私政策底部的“最后更新”日期。如果本隐私政策的变更对我们使用或披露您提供给我们的个人信息有实质性的限制,我们将在实施变更前通过向您指定的主要电子邮件地址发送通知或在本网站显著位置放置通知的方式,试图获得您的同意。


Phifer如何处理内部隐私和安全

互联网上的任何数据传输都不能保证100%安全。因此,我们不能保证或保证您传送给我们的任何信息的安全性,您也明白您传送给我们的任何信息的风险由您自己承担。我们采取商业上合理的措施,以确保您的个人资料的安全。


联系Phifer

如果您对本隐私政策或我们的隐私做法有任何疑问,请与我们联系info@phifer.com您在任何书面沟通中提供的所有信息也将受到本政策的保护。

Baidu
map